Paradoxos por aí

Há paradoxos em todas esquinas

Na mesma mão que acende uma vela

Cai lágrimas de choro

Em todo local que é um todo

Há um vazio

Na mesma mão que cai uma lágrima

É queimada pela cera da vela

Reza a vela

Em toda tranquilidade que há

No passado foi um conflito

Ando por aí

Perdido

Estou achado com o que é perdido

Mas, estou perdido para não me achar

Amo a mim mesmo

Com medo de não me amar

Choro com minha companhia

Para não me estar só

Reza a vela

Por aí ando

Achado

Estou perdido com o que é achado

Mas, estou achado para não me perder

Paradoxos em todo canto

Até mesmo naquele canto que parece ser

Um canto

Mas, são pontos divergentes

Em forma de Ser

Ou até mesmo

Só a realidade em sua transparência

Vestida e assada

Salomão Araújo
Enviado por Salomão Araújo em 24/01/2024
Código do texto: T7983997
Classificação de conteúdo: seguro