Nos meus sonhos de amor louco...

Uma raridade que me aparece

Nas altas madrugadas

Vestindo um traje sensual

Deixando a mostra seu colo.

Prende-me atenção

Pela emoção que causa-me:

Descompasso no coração,

Mãos suadas,

Instinto desejando tocá-la!

Um perfume gostoso,

Um riso marcante,

Andar e boca provocantes,

Uma mistura de delírios

Se apossam de mim.

Nos minutos ilusórios

Nossas bocas se tocam,

Nos meus braços,

Totalmente entregue,

Você é perfeita!

E assim no passo

Compasso, pressa e calma, fazemos amor como jamais foi feito!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 25/01/2024
Reeditado em 25/01/2024
Código do texto: T7984117
Classificação de conteúdo: seguro