Para o poema “Desnudes”

Para o poema “Desnudes”

de Irlene Chagas de 18.01.2024

Bela e encantadora composição

Toda ela bonita e sensual,

Transmitindo muita emoção

Do poeta esta a sua sensação,

O que é absolutamente natural!

Arrepio no corpo percorre

Num vaivém delirante,

O sangue nas veias aquece e corre

Sentimento que ao poeta ocorre

E divulga neste instante!

Acordado ou a sonhar

Não se esconde esta atitude,

Do autor este é seu pensar

Por da composição tanto gostar,

E a ela com humildade aqui se alude!

Casmil, 18.01.2024

CasMil
Enviado por CasMil em 25/01/2024
Código do texto: T7984224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.