MEU AMOR, MINHA PAIXÃO.

A Poesia que segue foi feita para cumprir requisitos de participação em evento do Grupo: *Caminho de Sensibilidade*

*114° Encontro "Pôr do Sol"*

Tema: *”Sonhos de uma paixão“*

Autora: ✍️ *Madalena de Jesus*

Título: *Meu amor, minha paixão.*

País: Brasil 🇧🇷/Pa/Belém

Data: 24/01/2024.

💖*AMOR & PAIXÃO*❤️‍🔥

Meu amor por ele é tão lindo;

Minha paixão é como sol ardente.

Sinto que jamais será findo.

Foi Deus quem me deu de presente.

Meu amor, minha alegria,

Minha paixão, meu prazer,

Minha realidade e fantasia;

A razão de um doce viver.

Sem ele é como um dia nublado

Ele fora, eu fico feito fera ferida.

Uma ação sem pulsar de emoção.

Com ele o dia é todo encantado;

A estrada fica mais bela e colorida.

Meu amor é meu sonho de paixão.

Escrito✍️ pela Poetisa:

*Madalena de Jesus*

Belém/Pa/Brasil

Direitos Reservados à Autora. ✍️

❤️❤️❤️❤️❤️

Sinto um amor tão grande

Que não consigo decifrar

Como se fosse um cande

Ser eu, capaz de amar?

Marli Caldeira Melris

(Gratidão pela interação! É imensamente capaz de amar SIM 👍 🥰👍😘😘)

&&&&&&

Muito agradecida pela interação do amigo Edimar Luz 🌾(Linda e apaixonante poesia. Aplausos, poetisa Madalena de Jesus! Minha estimada amiga que eu muito considero e respeito demais. Abraços poéticos. Minha interação: )

Minha infinita paixão;

Meu infinito desejo,

Brilhas no meu coração

E no pensamento te beijo!

😘😘