SONHOS




Quero fazer do sonho minha estrada
Do pensamento o meu viver!
Sentir na alma... A poesia,
Sonhos, realidades, alma poética!
A minha estrada, minha proeza
Meu sentimento...
Enfim, ser na alma livre! Apenas...
EU, a poesia, o sonho! 




(14/05/2007)