O adiamento que não existirá

Eles o sustentarão nas suas mãos,

para que você não tropece em alguma pedra

Opus Dei

Mas, lembre-se isso é só um

Adiamento

Você irá tropeçar em alguma pedra

Quando ressuscito alguém

Estou só

Adiando

A morte futura

O dia futuro

A dor dos dias seguinte

(Sub)consciente do conforto

Eis o adiamento dos dias de dores

Mas, eles o sustentarão

Até quando a força existir

Enquanto o pranto não cessar

E dia não acabar

Eis o dia do adiar