Do amor...

 

Quando o tempo por fim, do amor

Me fizer a pergunta devida

Direi da sorte que tive em breve vida

 

Qual um moribundo nesse mundo

Contarei todos passos que dei

E quão lindo foi o tanto que amei...

 

Dediquei-me a ficar longe da morte

Sempre querendo, sempre sonhando

Trilhando fantasias rumo ao norte...

 

Numa sonata festiva

Das tantas voltas que fiz

Dos tantos amores que tive direi

 

Qual foi o maior,  qual o melhor

Sim, certamente responderei

Naquele exato momento confessarei

 

Nesse instante, em mim...

Vive um senão, vez que

Até então..., perdura um talvez.

 

......................

Antônio Souza

*****

Música:

https://youtu.be/auF-ZZQmNRY

Amado Batista & Simone & Simaria

 Folha Seca

*****

Interação que acolho com carinho

 

foto

POETA OLAVO

 

"Continue cantando e encantando

E jogue pra lá esse talvez

Continue sonhando e amando

Pra ter o amor da vez."

 

*****

foto

POETA OLAVO

 

"Do amor tudo se consegue

Por causa do bem-querer

E assim a vida segue

Com abraços e bom prazer."

 

*****

Luís Xavier

 

Quando o amor acontece, 

Chega sem fazer cerimônia,

Pois o amor não carece,

De agir com parcimônia.

 

*****