1405625.jpg

 

 

 

VALENTIA

  Arestas concretas
      fazem feridas profundas.
          Mas meu barco não afunda,
               valente repousa nas águas,
                   que tentam afundá-lo, em vão.
                        Tal, assim, meu coração.

 

 

#Memorial Recantista#