As vezes eu tenho mania de querer amar quem não me ama.

As vezes eu tenho mania de querer amar quem não me ama,me dá prazer parece que a vida gosta de fazer eu sofrer e pra mim esquecer quem eu não ama leva a vida inteira porque não deixo de amar de um dia pro outro.