Aranha

Por acaso…

Minha culpa…

Não há nada

Que eu possa

Fazer.

Tanta força…

Não compensa…

Desamparo…

Impossível…

Minha nulidade…

Minha incoerência…

Minha forma

De lutar…

E fugir.

Acho que não

Vai dar pra ser

Quem eu pensei

Que eu seria.

Eu a-

-inda não sei

Quem você é.

Eu a-

-inda não sei

Quem é você

Pra mim!

Eu quero ir

Embora.

Eu quero ir

Embora.

Eu quero

Abandonar

Ao invés

Da obrigação

De ficar.

O' meu coração...

Triste e mau...

Se escondeu...

Como a aranha

Na gaveta.

Eli Jardel Alexandre
Enviado por Eli Jardel Alexandre em 25/01/2024
Código do texto: T7984574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.