Será que digo?

 

Algo me preocupa

Não tenho com quem falar 

Então falarei com as letras

Pois elas vão desenhar

O sentimento está aqui dentro 

No momento preciso vai escapar 

As coisas vão acontecendo 

Preparando a gente 

Para não desabar…

A vida é tão bela 

Os momentos tão doces

Mas de repente 

Tudo pode mudar 

Sou pessoa consciente 

Sei que a gente está aqui de passagem 

E, algum dia… partirá.

Dos amores da vida 

Das lembranças mais lindas

Dos momentos mais doces

Só a fragrância ficará…

 

Iza Engel 

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 25/01/2024
Código do texto: T7984593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.