Cidadão de bem

Você gosta de cachorros de raça

E finge que não vê

Enquanto os seus defecam na praça

Cheira pó e critica noiados

Roupas novas fazem sua alegria

Enquanto admira seu novo boyfriend

Você está em todas as redes sociais

Dá sua opinião mas não leu os jornais

Diz amem só para verem que você é do bem

Faz caridade só pra por no seu status

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 25/01/2024
Código do texto: T7984657
Classificação de conteúdo: seguro