DO AMOR QUE NÃO VEIO

DO AMOR QUE NÃO VEIO

Há dias de felicidade

que quase podemos voar,

Dias em que nos iludimos

que o amor nos sorriu outra vez.

Passeio a dois de mãos dadas

sorvete, açaí , como é bom!

Ficar se olhando em silêncio

sem ter ,nem sequer, um só som.

Há dias que a gente se perde

em meio a tanta alegria

Imaginando um amor

desses que a alma arrepia....

E ficamos contando os segundos

pra ouvir a voz amada...

Um bom dia, um olá, tudo bem,

quem sabe até uma piada

Mas logo nos chega a tristeza

E nos rouba da boca o sorriso

E pra matar nossos sonhos

Nos arranca as asas e alegria.

José Marques Fr
Enviado por José Marques Fr em 26/01/2024
Código do texto: T7985040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.