1004058.jpg

 

 

 

DESENCONTRO
 
Eis que eu saí
antes que tu chegasses.
Foi por pouco, muito pouco,
que a mim não encontraste
naquela esquina da vida
de visões tão coloridas,
de amplidões e contrastes.

Tanto tempo eu lá fiquei
parada, esperando... cansei...

E foi esse desencontro
que marcou minha existência,
se a ti parece ditosa
é mera questão de aparência.
Decorreu sem deixar rastro,
apenas um astro sem brilho,
que passou ignorado
num céu escuro e vazio.

 

 

#Memorial Recantista#