CARNIS LEVALE

o bloco da tua boca, na boa,

dá calor, tem sabor de carnaval.

o coração samba, salta, sorri,

contente, contando as horas

pro teu "alô", "já tô chegando

vai me esperar". eu ansiando

no teu notar eu passo mal.

nó na cabeça, faz favor...

de tanto amor atemporal.

desfilando entre alegorias

do teu interno que me atrem

no ritmo da rua eu sigo nu, no rumo

da indecência de atos carnais

guiado pelo mapa do teu alto astral.

o que me serve feito confetes

pro universo lanço no ar

com o que não presta

nem perco tempo, já me dispeço

disso eu tenho pressa, faço questão

de deixar daqui pra trás.

Pablo Machado
Enviado por Pablo Machado em 26/01/2024
Código do texto: T7985152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.