Transição do incapaz

Nunca me senti incapaz

Quanto hoje

Um papel diz o quanto vale algo

E a fé natural nós faz

Crer

Ver

Dizer

Que há valores

Há injustiças que são tratadas

Com justiças

E outras

Com o silêncio

Calmo

Tranquilo

Sereno

Fé no futuro

Coisas boas estão por vir

Do quanto vale existir

Normas

Enquanto os criadores não a seguem

Estranho

Hoje eu já não roí as unhas

Hoje eu já não tive medo

Hoje eu já creio no milagre

Entre valores e valores

Sei que nunca isso vai me parar

Hoje eu sou eu por onde andei

Sendo o único ser que estive aqui