Creio eu, eu bem sei que...

Estou aqui, está lá

O Silêncio

A Receptividade

Os Estragos

As Modas

Os Vidros

O Popstar

Os Fiéis

Os Saudáveis

Os Testemunhantes

Os Pebleus

Os Atiradores

A elite

A Ostentação

O Opaco

A paz

O rico

O Trailler

O Saliente

O Desgosto

O Obscuro

A Clareza

O Caminhar

O Cativador

O Temente

O Agraciado

O Eloquente

O Sonhador

A Dor

O Dócil

O Nobre

O Estilo

O Assertivo

O Aventureiro

A Elegância

Está aqui, estou lá.

SabrinaSol
Enviado por SabrinaSol em 26/01/2024
Código do texto: T7985240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.