VEM FICAR COMIGO?

A poesia abaixo foi elaborada para compor o seguinte evento:

ABMLP - Academia Biblioteca Mundial

de Letras Y Poesía

Evento: Soneto em Sinfonia

Tema: "Se você vier" -

Geraldo Azevedo/

Renato Rocha

Poeta: Madalena de Jesus

Poesia: Vem ficar comigo?

País: Belém/Pará/Brasil 🇧🇷

Data: 30/05/2023

VEM FICAR COMIGO?

Vem ficar comigo? Se você vier

Far-me-á dar pulos de alegria

Venha assim que você puder

Eu preciso de sua companhia.

Vem ficar comigo? Se você vier

Eu prometo ser a sua Poesia

Bela Afrodite e, se você quiser

Vestir-me-ei com a sabedoria.

Se você vier comigo ficar

Embora esteja um dia cinzento

O mundo colorido vamos pintar

Fazendo eróticos movimentos.

Se você vier ficar comigo

Dar-te-ei banho de beijos,

Aconchego, abraço, abrigo;

E a recíproca é o que eu exijo.

Venha logo, venha sim…

Você é o que mais preciso

És a completude para mim

O melhor fruto do meu paraíso!

Maria Madalena de Jesus ✍️

D.A.R. Lei - 9.610/98

@@@@@@@@&

As interações serão sempre bem-vindas)

Muito obrigada meu bom amigo Edimar Luz !

@@@@@@@@@

Edimar Luz (Linda e apaixonante poesia. Aplausos, minha estimada amiga e ilustre poetisa paraense, Madalena de Jesus! Obrigado pela consideração e carinho de sempre! Abraços poéticos. Minha interação: )

Se você vier ficar comigo,

Eu prometo te fazer feliz

E ser também o teu melhor amigo,

E ficar contigo como eu sempre quis!

(Linda quadra poética. Amei!🥰)

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 26/01/2024
Reeditado em 06/03/2024
Código do texto: T7985388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.