CERTEZA

 

Oi, Amiga,

Nessa cantiga aqui vou revelar:

Não foi engano

Ainda te amo e isso não vai mudar!

 

Sinta essa certeza absoluta

Por favor, vê se me escuta,

Esse amor é pra valer:

Sem ti prefiro morrer!

 

Sei, desde meu tempo de criança

Eu te trago na lembrança,

Impossível esquecer:

Sem ti prefiro morrer!

 

Portel, Pará, Brasil, 6 de março de 2011.
Composto por Pedro Paulo Barreto de Lima
◄ Contrafactum Anterior | Próximo Contrafactum ►