VELHO E ETERNO TEMA

 

Vou voltar ao tema

Do meu cancioneiro

Revelar todo o dilema

Que marcou o amor primeiro.

 

Vou falar dos sonhos

Que ninguém colheu

De um amor calmo, risonho,

Que jamais envelheceu.

 

O tempo

Ou a distância

As asas

Da fantasia

Nada conterá a ânsia

De eu amar-te com alegria!

 

O tempo

Ou a distância

As asas

Da fantasia

Nada conterá a ânsia

De eu amar-te noite e dia!

 

Portel, Pará, Brasil, 16 de março de 2012.
Composto por Pedro Paulo Barreto de Lima
◄ Contrafactum Anterior | Próximo Contrafactum ►