PILEQUE DE AMOR

 

Não devo chorar

Nem mais um pouquinho por você

És meu grande amor

Mas vou te esquecer

Tenho a alma louçã

Dizendo adeus

Sofro agora, muito embora

Seja feliz amanhã!

 

Você pisou sem dó

No peito murcho

Do poeta que te fez

Versos de amor

 

Um pileque homérico

Vou tomar curtindo a sós

A minha dor!

 

Afuá, Pará, Brasil, 27 de abril de 2012.
Composto por Jayme Lorenzini García
◄ Contrafactum Anterior | Próximo Contrafactum ►


Contrafactum da canção "TREM DAS ONZE", composição de Adoniran Barbosa, eternizada por Demônios da Garoa.