Que se dane o mundo, eu escrevo de você"EM"

Que se dane o mundo eu escrevo os meus sentimentos.

Fala que você sente uma louca paixão desde a primeira vez que a gente conversou. Que se dane o mundo eu só quero você.

Você completamente bobo da menina que eu era,e eu encantado com lindo homem que tinha ao meu lado. Eu te amei de verdade de alma e coração, quando a gente conversou pela primeira vez nossa conversa...