Garotas

Você diz que eu sou sua favorita

Com suas mãos em volta de mim em um abraço apertado

Você me diz que precisa de um tempo pra pensar

Diga que ao menos vai tentar

Eu vi suas fotos com ele

Você me dizia que ele não iria se importar

Agora eu assisto sua vida em fotos

Eles dizem que sou muito jovem pra saber o que é amar

Você deve achar que eu estou ficando louca

E é patético porque você é a razão pela qual estou escrevendo esse verso

Você me diz na madrugada que fui a única em que você pensou

Diga que fui a única que você experimentou

Porque em uma noite todas as garotas bebem uns drinks

Eles dizem que isso não pode acontecer nem em outro mundo

Mas garotas bonitas beijam outras garotas bonitas

Gasque
Enviado por Gasque em 26/01/2024
Reeditado em 27/01/2024
Código do texto: T7985440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.