REPUBLICANDO
ESCREVENÇAS
Não desenho em cavernas
nem hieroglifo em papiros.
Desdenho ordenhar idéias
de tetas secas, sem sustança.
Valha-me Santo Expedito,
entidade das causas impossíveis.
Cobre-me com tua tinta carmim,
de pigmentos revoltosos.
Nem rubros, nem ourentos.
Desenha alguma ordem superior.
Que eu possa seguir e adorar.
Junta-te ao Padim Ciço.
Santo cangaceiro, libertador de secas.
Intercede junto à senhora desenroladora.
De mim, de tu...de nós...