Anos luz

Se for para ser sincera

Quando você olhava para mim, eu me sentia a anos luz do universo

E eu me lembro de todos os seus detalhes dos pés a cabeça

Impossíveis de escrever em apenas um verso

Aos 13 me perdi e me encontrei nesse mundo

Hoje, cresci, mas ainda tenho medo disso tudo

Porque um dia acordei e sabia que você partiria

Enquanto eu permaneço aqui, sozinha

Sentindo falta de segurar sua mão

Me afundando na minha própria mentira

Despedaçando

Desejando nunca ter te encontrado aquele dia

E isso tudo me assusta

Saber que você simplesmente podia ter me deixado ir

Estou ficando meio cansada de ressignificar memórias

Espero que agora você esteja vivendo sua própria história

Porque você poderia ter sido como qualquer um que me envolvi

Eles não me amam, eles só querem um "lance escondido"

Gasque
Enviado por Gasque em 26/01/2024
Reeditado em 27/01/2024
Código do texto: T7985460
Classificação de conteúdo: seguro