1672431.jpg

Quando menos espero, você

chega sorrateiramente,

segura na minha mão

me deixo levar, deliberadamente

adentra  minhas entranhas

possessivamente

preenche meus espaços

minuciosamente,

me domina me tira da inercia 

 me entrego plenamente

me escraviza me domina

como um entorpecente

esqueço tudo lá fora obedientemente

me faz sorrir e chorar

poesia minha amante.

 

         Julia Brito

Obrigada poeta Olavo pela interação

_______________

"Entre prosas e poesias //

A gente cria uma canção //

Entre tristezas e alegrias // A gente embala um coração."