NAVIOS NEGREIROS – XXI

Pelo mar negro, carregado de piche,

deslizam navios negreiros remados por rodas

Transportando histórias registradas em roletas...

Carregam o mundo nas costas

Sem o sol como companheiro.

Acordam e dormem com a lua

Sonhando com a liberdade...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 26/01/2024
Código do texto: T7985492
Classificação de conteúdo: seguro