(AR)ROUBOS...

Todos os dias nos roubam algo...

Nos roubam o tempo sem jamais devolvê-lo...

...Também nos roubam a sombra, podando nosso lazer e bem-estar.

Roubam a paisagem erguendo gigantes de concreto...

...Somos roubados todos os dias!

Antes levavam nosso ouro, nossas riquezas naturais...

...Hoje nos roubam a vida, nos fazem pagar por ela e acreditar que somos mais felizes...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 26/01/2024
Código do texto: T7985493
Classificação de conteúdo: seguro