A Cor do Amor

Caminho receosa

através da floresta escura.

Vou deixando cair flores escarlates

atrás de mim

e milagrosamente

sinto-me mais confiante e segura!

O que me fará sentir

mais confiante e segura?

É a fé com que marco o meu trilho.

Eu acredito

nas flores escarlates que vou deixando cair…

Se tiver que voltar atrás

não correrei o risco de me perder

É a fé que me move e me sustenta.

Não sou como Tomé,

não preciso ver para crer…

Eu acredito

nas flores escarlates que vou deixando cair…

O vermelho

transmite uma boa vibração.

É uma cor quente.

É a cor do amor

e o amor aquece o coração!

©️Maria D. Reis

24/01/24

Portugal 🇵🇹

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 27/01/2024
Código do texto: T7985572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.