Do espaço celeste amante

Do espaço celeste amante

Astros cintilantes

Na noite no céu a brilhar,

Estrelas fascinantes

No Firmamento distantes,

Para a noite iluminar!

Surge a Lua a montante

Por entre nuvens a deslizar,

É satélite reinante

Numa noite excitante,

Que dá prazer contemplar!

Do espaço celeste amante

Cuja beleza é de saudar,

Com sentido bastante

Beleza tão dominante,

Não se pode escamotear!

Casmil, 20.01.2024

CasMil
Enviado por CasMil em 27/01/2024
Código do texto: T7985767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.