Marcas

Minhas marcas marcam o que sinto -

Desentendimento.

No quê? Sobre o quê, talvez.

E agora?

Agora já não é, é agora apenas.

Tempo não se apresenta mais,

Mesmo com a marca francesa.

O que escorre não sustenta as mesas de apoio

E solidão.

Conversas quaisquer não somam,

Mas sem culpa.

Jogos juvenis gritam pelo dia

E através dos campos.

Campos nada ébrios sobre o que sentir.

Ventos que não mudam.

Sempre os mesmos,

Pelo tempo,

Não mudam...

Thiago Lazzari
Enviado por Thiago Lazzari em 27/01/2024
Código do texto: T7985891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.