Ouse ser feliz!

É preciso ter fé, amor e ser firme para viver e conviver

nesse mundão de hoje.

Eu quero a luz do amanhecer,

o frescor da tarde e o cheirinho maravilhoso da liberdade das ondas do mar.

Quero curtir os bons momentos e me permitir sonhar.

Está triste? Busque outros caminhos.

Está cansado? Faça uma pausa .

Permita-se!

Não exceda os seus limites.

Tire um tempo para você.

Ouça a sua música favorita.

Repita isso, se for necessário.

A vida é curta para perdemos tempo pensando no que não deu certo.

Ouse ser feliz!