A LUA SORRIA EM QUARTO CRESCENTE

 

Cresce outra vez

No oásis do meu coração

A roseira da desilusão

Assim...

 

Denso e carmim

Bem faceiro o quarto lunar

Cresce pra com sua luz consolar

A mim...

 

Lamento à lua

Mas é inútil

A lua sorria

E ainda o caminho alumia

De quem roubou

Meu sossego ao partir...

 

Ah!

 

Devo seguir

Com o olhar cabisbaixo, perdido,

A esperar que a traga Cupido

Pra mim!

 

Afuá, Pará, Brasil, 27 de maio de 2012.
Composto por Jayme Lorenzini García
◄ Contrafactum Anterior  | Próximo Contrafactum ►


Contrafactum da canção "AS ROSAS NÃO FALAM", composição de Agenor de Oliveira, o popular Cartola.