LUA AZUL

 

Lua azul,

Você me viu a sofrer

Sem sonhos no coração

Sem um amor pra valer!

 

Lua azul,

Você sabia o porquê

Daquela minha oração?...

- Pedi um amor pra você!

 

E de repente diante de mim surgiu

Aquela que meu coração pediu

Dizendo assim: "Me beije, meu amor!,"

- E a lua azul em ouro se tornou!

 

Oh, oh, oh!

Lua azul!

 

Não sofro mais deste mal...

Com sonhos no coração

Tenho um amor eternal!

 

(Oh, oh, oh, oh, oh, oh, oh!

Oh, oh, oh, oh, oh, oh, oh!)

 

Lua Azul!

 

São Sebastião da Boa Vista, Pará, Brasil, 31 de agosto de 2012.
Composto por Olympio José de Araújo
◄ Contrafactum Anterior Próximo Contrafactum ►


SÉRIE: "TRADUÇÕES"

BLUE MOON

Composição: Lorenz Hart & Richard Rodgers

Versão: Jaime Adilton