***FASCINAÇAÕ***

Lénçóis de linho,em desalinho

Pétalas de flores, aromas mil

Nossa alcova, um ninho

Onde o sonho é redivivo

O tempo inteiro revivo

Nada fica perdido

E a música composta

Com teus sussurros e meus gemidos

E o véu da noite nos encobre

Iluminando com a luz da lua

Teu toque suave, de mestre

Ao tocar o violino, que esculpe

A beleza, com leveza e destreza

E a mente extasiada

Ah!.....Destino...

Que cruzou o teu caminho

com meu carinho

Descompassou o meu rítmo

a minha cadência

tu desfizeste o deserto

Acendeste a chama

E me despeço do vazio...

preenchido em tua cama.

***Rosa Mel***

**31/12/2007**