Não sou Poeta

Escrevo,

gravo

palavras sentidas.

Quebra-cabeça de letras

minhas...só...misturadas...

soltas...confusas...

perdidas...sentidas

entre o café

e o cigarro…

Esperam os dedos…

Despojo no papel

os sonhos, as alegrias,

as dores, as lágrimas...

Reflito as palavras...

a alma...

Sinto...

Entre o cigarro

e o café...

Não sou poeta.

Escrevo,

gravo

palavras minhas...só.

Não sou poeta.

Anna Müller
Enviado por Anna Müller em 02/12/2005
Código do texto: T79862