***NAS ÁGUAS***

Vou de encontro ao mar

Com ondas a me encantar

No meu corpo a maresia

Exalando pelo ar

E o canto das sereias

Eu canto com a minha voz

Isso é pura magia

As águas a murmurar

Te saúdo ó rainha

Te ajudo a enfeitiçar

Pescador de poesia

E pescador de amar

Ecandeia a minh'alma

Prá que eu possa encandear

A amlma de um atrevido

Que com seu olho comprido

Fica só a provocar

Não sabe dos meus mistérios

Nem segredos e magias

E nas malhas que eu teço

Os fios são fantasias

É ali que está o preço

Quando a rede arremesso

Quando quero alegrias

Esqueço assim minhas mágoas

Te retirando das águas

Cristalinas e frias

Meu amor de todos dias.....

***Rosa Mel***

**29/12/2007**