Sonho

Mando via mensagem

Um sonho a ti

Um grande sonho

Ou até mesmo um pequeno sonho

Panorama

Espero que possa me dizer

O que achas desse sonho

Tenho medo de perde-lo

Por isso peço cuidado

Cuidado

Eis meu sonho

Entrego a ti

Já que confio tanto

E sei que tu podes

Leva-lo além de tudo

E além de todos

Para o inimaginável

Para o resplandecer dos dias

Para a glorificação dos tempos

Em ti confio

Em ti rogo

Em ti me apoio

Esse sonho é um sonho

Talvez, ele seria incrível

Com café

Ou chá

Mas, agora deixei em tuas mãos

Tu és aquele que sabe