SUICÍDIO HUMANIZADO

SUICÍDIO HUMANIZADO

A humanização das perdições humildes,

Está nos pensamentos que são causados,

Pela depressão ansiosa dos suicídios,

Doentios ante o infinito.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 28/01/2024
Código do texto: T7986578
Classificação de conteúdo: seguro