É O AMOR

 

Como, como eu te queria...

E quanta poesia

escrevi, pensando em ti.

Te queria de qualquer jeito,

com todos os teus defeitos,

não me importava com nada

- estava apaixonada!

Vê, eu nunca conheci

um amor tão sensual,

estava acima do mal,

pecado não era, não,

dei-te inteiro o coração

sem pensar: só por te amar.

 

#Memorial Recantista#