Lua crescente

Uma lasca de prata, delicada e fina,

um sorriso celestial, um sorriso gentil.

No céu de veludo você brilha suavemente,

uma beleza solitária, um espetáculo tranquilo.

Seu abraço curvo, um arco suave,

uma lembrança de sonhos, uma centelha celestial.

Você está pendurada acima, uma crescente de luz,

guiando almas perdidas na noite mais escura.

À meia-noite você se levanta silenciosamente,

lançando seu brilho sobre os olhos cansados do mundo.

Um farol de esperança na vasta extensão,

uma dançarina celestial, numa dança cósmica.

Embora você possa diminuir, seu brilho não pode desaparecer,

sua presença permanece, uma serenata eterna.

Um lembrete para nós dos ciclos da vida,

que mesmo na escuridão a beleza é abundante.

Oh, lua crescente, tão radiante e verdadeira,

um símbolo de esperança, um guia para mim e para você.

Que sua luz etérea brilhe para sempre,

em nossos corações e almas, um sinal eterno.