Decepção

Já vivi os dias de decepção

Dias em que a poesia

amarelecia em pastas

sem título no celular

Hoje dedico este poema a você

Que ainda encontra decepção

Em dias frustrados por tudo

Ou quase nada

Afinal, o que seria?

Amor não correspondido

Quem nunca deixou

de corresponder

as expectativas do outro

Não espere

Porque a esperança

Que se lança

Também fere

Saiba que na manhã

em que eu nascia

Estávamos no verão, mas chovia

Expectativa frustrada de sol

Este poema pode ser para você

Como é para mim

Eu precisei seguir em frente

E as decepções do pensamento

Ou da esperança

Se tornaram papéis sem valor

Que não guardo mais

em gavetas ou caixinhas

Perderam o sentido de ser

Quando percebi

A poesia que em mim

amarelecia.

DestinoPoesia
Enviado por DestinoPoesia em 28/01/2024
Código do texto: T7986626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.