MORANGO LUNAR

 

Sob um doce morango de prata
Nós, eternamente apaixonados,
Amamo-nos ao som da serenata
Que encanta os enamorados
Na lua cheia, Dia dos Namorados,

               Saciados
De paixão esparzida em cascata!

 

Salvaterra, Pará, Brasil, 14 de junho de 2022.
Composto por Leonel Vincenzo de Florença.
◄ Moteto Anterior | Próximo Moteto ►