Ponto de Cruz no Concreto 

 

O sorriso tomou as ruas congestionadas

Olhos cruzam outros olhos do nada

Dado momento corpos tocam-se numa abalroada

Um calor além do sol que traz a pele bronzeada.

 

Correm os dias numa velocidade plena

E um ponto de cruz faz valer a pena a cena,

Vidas respiram o mesmo espaço das açucenas

Salto altos, tênis, asfalto de concretos e temas.

 

Pra onde vai o futuro com tanta pressa?

Mundo que informa e desinforma a imprensa 

Papéis marejados entre leis e leis intensas

Passos perfumados num olhar paralelo a lua imensa.