Tudo é questão de se permitir!

Experimentei desafiar a mente

em provocar outros pensamentos

questionar o próprio bom senso

cego protetor de ego

e ao mesmo tempo

auto sabotador e limitante

porque não,

se sou dona do tempo?

Estabelecer um caminho habitual

não impede de me guiar

por novos becos

ousar por si e para si

ser merecedora de surpresas

tudo é questão de se permitir

desatar das crenças

revisitar os medos

e mostrá-los que amadurecemos

é realmente necessário temer?

Não ultrapassar o limite do cuidado

já que o excesso

cava uma vala

em precipício.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 28/01/2024
Código do texto: T7986936
Classificação de conteúdo: seguro