Quem eu fui não importa mas...

Quem eu fui não importa mas.

So importa daqui pra frente...

Se sou carinhosa e romântica

Decidida,apaixonada

Não importa quem eu fui

Se sofri ou se chorei

O que importa é que eu aprendi

Tive maturidade dentro de mim

E cresci