Escrevo para me conhecer a garota que sou...

Escrevo para me conhecer a garota que sou...

Meio dividido entre o meio de menina e mulher

Sonho, realidade e fantasia

Intensidade com sensibilidade

Seria e brincalhona...

Escrevo para me conhecer o jeito de garota que sou

Uma garota romântica com um toque de frieza