Vinte e oito de Janeiro!

O vento sacode as plantas

Sacodem os bichos também

O vento sacode , sacode , sacode....

O sacudir das plantas com o vento sacode forte

Sacodem os insetos também,

Assustados balançam com o sacudir dos galhos ,

Que sacodem, sacodem sacodem ..

Sacode, sacode, sacode...

Sacode o sacudir das coisas

o vento passa e sacode tudo...

As águas sacodem e dançam com o sacudir do vento...

Sacudir, sacudir, sacudir...

O vento já já passará

Deixando pra trás tudo que sacudiu..

Por horas ficam as plantas prostrasdas

Até o próximo sacudir do vento

No céu as nuvens sacodem

Relâmpagos, trovões e afins...

Sacode, sacode , sacode

sacudir , sacudir, sacudir....

Grisiele Luiz
Enviado por Grisiele Luiz em 28/01/2024
Reeditado em 28/01/2024
Código do texto: T7986993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.