LINHAS BARROQUIANAS - N° 10

INSISTÊNCIA

Insistente a solidão sobrepõe-se ao tempo.

ESTERTOR

Ouça: o planeta, desapressadamente, expira.

CONFINS DA NOITE

Eis que surgem - lua, estrelas,  assombrações...

JANEIROS

A floresta toda dança sobre a densa chuva.

FLORAÇÃO

Insetos adejam à roda do horto.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 28/01/2024
Código do texto: T7987012
Classificação de conteúdo: seguro