ACHO QUE HOJE...

Nem vou aparecer...
Digo, escrever!
Passei a noite...
Vendo filmes!
Românticos...
Maravilhosos!
Amores apaixonados...
Intensos, vibrantes!
No vai e volta...
Mas no final!
Acabam juntos...
Para sempre!
Gosto de ver...
Filmes assim!
Por isso me prendi...
E ainda não dormi!
Mas os contos de fadas...
Valeram a pena!
Encheram meu coração...
Agora vou dormir!
Porque não sou de ferro!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 01/01/2008
Código do texto: T798702
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.